您现在的位置: 南平机关党建 >> 党建 >> 动态信息 >> 县市区动态 >> 三级联创 >> 正文
省外经贸厅领导到延平区挂点村开展纪念建党90周年共建活动         ★★★
省外经贸厅领导到延平区挂点村开展纪念建党90周年共建活动
副标题:
作者:延平区直… 文章来源:本站原创 点击数:1280 更新时间:2011/6/30 7:54:55
    日前,省外经贸厅向贤彪副厅长带领省厅各有关处室领导和外贸企业负责人等一行17人在市、区外经贸局的陪同下,赴省外经贸厅下派南平市延平区的巨口乡慕坑村、西芹镇中坪村和塔前镇陇岭村开展纪念建党90周年共建活动。

    向贤彪副厅长一行,每到一个挂驻点村与村两委干部、党员代表进行亲切座谈,并实地察看省厅干部驻村以来项目建设进展情况。座谈会上,向副厅长对挂驻村的干部提出了三点要求:一是要抓好村两委班子建设,二是要搞好下派三年规划,三是要结合当地实际,发挥各自优势,寻找发展道路。此外,向副厅长一行还到每个驻点村入户慰问困难党员,共发放慰问款1.5万元;向3个驻点村的村部、村小学分别捐款1万元,共计6万元,并捐赠电脑及图书。

    为开展纪念建党90周年活动,延平区外经贸局也向巨口乡慕坑村、西芹镇中坪村分别捐赠5000元用于该村发展建设。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    版权所有:中共南平市委市直机关工作委员会  设计:元九网络