您现在的位置: 南平机关党建 >> 党建 >> 风 采 录 >> 典型展示 >> 正文
[图文]南平高速交警支队荣获“福建省五一劳动奖状”荣誉称号         ★★★
南平高速交警支队荣获“福建省五一劳动奖状”荣誉称号
副标题:
作者:廖春之 文章来源:南平高速交警党委 点击数:758 更新时间:2014/4/29 11:27:57
        福建省总工会授予南平高速交警支队“福建省五一劳动奖状”荣誉称号,并颁发了牌匾和证书。 

       近年来,在福建省公安厅交警总队和南平市公安局的正确领导下,支队按照“规范、科技、创优”的总体思路,坚持走“政治建警,科技强警、文化育警”的发展之路,不断加强队伍思想政治、组织纪律、工作作风以及业务能力建设,着力打造一支政治坚定、业务精通、执法公正、作风优良的高素质的高速交警队伍,为闽北经济社会发展作出了应有的贡献。此外,支队在队伍建设、交通秩序管理、道路事故预防和便民利民服务等方面取得了显著成绩,得到各级党委政府的高度肯定。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    版权所有:中共南平市委市直机关工作委员会  设计:元九网络