您现在的位置: 南平机关党建 >> 党建 >> 机关文化 >> 机关文化 >> 正文
[组图]宣讲比赛         ★★★
宣讲比赛
副标题:
作者:吴啸琴 文章来源:本站原创 点击数:8555 更新时间:2016/5/11 16:09:05
    5月10日上午,支队机关林东英代表南平交通执法参加了福建省交通综合行政执法系统第二届青年论坛宣讲比赛,并获得全省第一名的好成绩。此次论坛以“唱响正气歌、汇聚正能量”为主题。

    此次活动,省直团工委副书记陈国钦、厅直机关团委书记林萍莅临指导,省总队张治强总队长、党委陈兴彪书记。陈言同副总队长以及来自9个地市支队领导、青年代表50多人出席并参加活动。

    在2015年省总队举办的全省交通执法系统首届“文明执法示范窗口”和“文明执法标兵”评选活动中,武夷山大队获得“文明执法示范窗口”荣誉称号、建瓯大队谢金山同志获得“文明执法标兵”荣誉称号。此次,南平支队围绕文明执法示范窗口-武夷山大队,作了题为《高抬明镜砥节砺行》的演讲,言语铿锵,感情激昂,娓娓动听地向大家展示了武夷山大队热情服务、严于执法、忠于职守的文明形象,赢得了评委和观众们的阵阵掌声。

    本次青年论坛,旨在全省交通执法行业内持续掀起学习先进、争当先进的浓厚氛围,全市交通执法系统将以此为契机,弘扬、践行主动作为、敢于担当、甘于奉献的交通执法精神,塑造交通执法文化品牌,树立交通执法队伍新形象。







  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    版权所有:中共南平市委市直机关工作委员会  设计:元九网络