您现在的位置: 南平机关党建 >> 党建 >> 机关文化 >> 机关文化 >> 正文
[组图]歌咏比赛         ★★★
歌咏比赛
副标题:
作者:季震南 文章来源:市疾控中心党总支 点击数:6042 更新时间:2016/10/12 11:34:39

为欢度“国庆”弘扬爱国精神,展示卫生系统职工积极向上的精神风貌,9月29日晚,南平市市疾控中心举办了主题为“歌唱祖国”的国庆联欢晚会。南平市委宣传部、市文明办、市卫计委、紫云街道办事处和三官堂社区等单位领导及社会监督员应邀参加了联欢晚会,并担任评委。

晚会在雄伟的《国歌》中拉开序幕。晚会所有节目均出自职工之手,大家自编自导自演,一首首激荡人心的歌曲唱出了我们伟大祖国繁荣昌盛盛、蒸蒸日上的面貌。晚会在歌唱社会主义好的歌声中落下帷幕。(市疾控中心)

 












  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    版权所有:中共南平市委市直机关工作委员会  设计:元九网络