您现在的位置: 南平机关党建 >> 党建 >> 动态信息 >> 县市区动态 >> 纪检工作动态 >> 正文
廉政图书上架了         ★★★
廉政图书上架了
副标题:
作者:光泽县直… 文章来源:本站原创 点击数:167 更新时间:2017/3/29 15:24:12
    为加强廉政教育,推进廉政文化建设,光泽文体新局发挥图书馆阵地作用,开设电子、纸质廉政图书专架,利用多媒体电子书借阅机、读报机开设了廉政图书、廉政报刊专栏,内容包含了《清正廉洁》、《传媒防腐》、《面对权利》等187册廉政图书以及《中国纪检监察报》、《中国纪检监察杂志》、《党建》等3种报刊,可多方位、多层次的满足党员干部电子借阅廉政图书需求,为机关干部以及读者提供了一个学习、阅读、交流的廉政文化平台。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    版权所有:中共南平市委市直机关工作委员会  设计:元九网络