您现在的位置: 南平机关党建 >> 党建 >> 机关文化 >> 机关文化 >> 正文
[组图]气排联谊赛         ★★★
气排联谊赛
副标题:
作者:福建电力… 文章来源:本站原创 点击数:6052 更新时间:2017/4/12 14:51:21

     

      为巩固上下游河道安全宣传成效,加强企业与地方的联动,营造安康和谐的共建氛围, 4月8日,福建开发组织开展2017年“防汛杯”气排球联谊赛,南平市总工会、南平市政府办公室、南平市气象局、国网南平供电公司、南平市延平区水利局、南平市安监局、西芹镇人民政府、水口发电公司以及福建开发共计10支队伍参加了比赛。 
      比赛分A、B两个竞赛小组,每组进行单循环赛,小组前两名进入四强,再通过每组一、二名交叉比赛,决出冠亚之争。为确保比赛规范、公正本次比赛特聘了专业裁判员。选手们以精湛的球技和坚韧的毅力上演了精彩纷呈的比赛,场上你争我夺,场下加油声此起彼伏;场上拼技术、打协作,场下拼人气、拼气势;场上争得精彩,场下喊得热闹。最终决赛在福建开发一队和西芹镇人民政府代表队之间展开,经过一番激烈的角逐,福建开发一队惜败于西芹镇人民政府代表队,   获得第二名,南平市总工会代表队、水口发电代表队分别获得季军和殿军。 
      闭幕式上该公司领导班子成员分别为获奖代表队颁发了奖杯,至此整个赛事圆满落下帷幕。

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    版权所有:中共南平市委市直机关工作委员会  设计:元九网络