您现在的位置: 南平机关党建 >> 党建 >> 风 采 录 >> 典型展示 >> 正文
最高人民法院授予陈群同志“全国法院先进个人”称号         ★★★
最高人民法院授予陈群同志“全国法院先进个人”称号
副标题:
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:1425 更新时间:2017/5/12 19:25:22
    近日,为表彰先进、弘扬正气,最高人民法院根据《人民法院奖励暂行规定》作出《决定》,授予陈群同志“全国法院先进个人”称号。《决定》指出,陈群同志心怀对人民群众的无比热爱,在关键时刻将个人安危置之度外,挺身而出勇救落水儿童,以充满爱心的见义勇为壮举,生动践行了社会主义核心价值观,彰显了共产党员的本色和风范,展现了人民法院工作人员良好形象。

    省法院在全省法院部署深入开展向陈群同志学习活动,要求深入学习贯彻习近平总书记对廖俊波同志先进事迹的重要指示、对推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要指示精神,把开展向陈群同志学习活动与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与开展“学习廖俊波、争做合格党员” “迎接十九大、岗位当先锋”主题实践活动结合起来,与学习詹红荔、黄志丽和王荣生、林剑东等先进典型结合起来,切实把学习活动成果转化为推进“四行动”“两硬仗”“一工程”,打好深化司法体制改革、推进两年基本解决执行难、建设法院信息化3.0版“三大决战”的强大动力和实际行动,为再上新台阶、建设新福建作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    版权所有:中共南平市委市直机关工作委员会  设计:元九网络