您现在的位置: 南平机关党建 >> 党建 >> 风 采 录 >> 典型展示 >> 正文
[组图]陈群获评2017年全国“最美家庭"         ★★★
陈群获评2017年全国“最美家庭"
副标题:
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:1130 更新时间:2017/6/1 18:24:12
    5月24日上午,全国妇联在北京举行2017年全国“最美家庭”揭晓会,中共中央政治局委员、国家副主席李源潮出席并作重要讲话,全国人大常委会副委员长、全国妇联主席沈跃跃主持会议。南平市人民法院陈群家庭等3户家庭代表福建省受邀参加揭晓会。

  会议揭晓了991户全国“最美家庭”,南平市人民法院陈群家庭等25户福建家庭光荣入选。

    陈群是南平市中级人民法院办公室主任,和妻子马凌芩工作上互相学习,共同进步,生活中互敬互爱、家庭和睦,是组织及同事们公认的最美家庭。特别是今年2月18日,夫妇俩在南平市溪源庵景区一深潭中成功救起两名落水女学生的义举,在当地成为佳话。其所在单位同事得知陈群家庭入选为全国“最美家庭”后,自发组织起来收看当日揭晓会网络直播,并纷纷表示要向陈群夫妇学习,向身边典型学习,争做有素养、有情怀、有正气、有担当的党员干部。







  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    版权所有:中共南平市委市直机关工作委员会  设计:元九网络