您现在的位置: 南平机关党建 >> 党建 >> 党建品牌 >> 片区工作 >> 正文
[组图]市直机关(政府片)“攻坚学俊波 喜迎十九大”文艺演出圆满完成         ★★★
市直机关(政府片)“攻坚学俊波 喜迎十九大”文艺演出圆满完成
副标题:
作者:市政府办… 文章来源:本站原创 点击数:1178 更新时间:2017/7/5 12:15:55
    根据市直党工委的工作部署,7月4日晚上,由市直机关工委、市文广新局主办、市政府办机关党委承办的“攻坚学俊波  喜迎十九大”文艺演出在延平区激情文化广场举行,市直机关工委常务副书记王秋英及参演片区正副片长单位负责人出席了晚会,分别获得了市直机关第二、第六、第七、第八党建联系片的一、二等奖节目参与了演出。

    此次文艺演出面向广大群众,旨在向社会大众广泛宣传廖俊波同志的先进事迹,弘扬俊波精神,引导广大党员、干部、群众以先进为榜样,立足本职岗位,奋发进取,齐心协力在全市开展“四比六促”活动中创先争优,在推进南平绿色发展实践中建功立业,以优异成绩迎接党的十九大的胜利召开。     

    本次政府片区文艺演出共14个节目,重点围绕“学习廖俊波”“百日攻坚”“喜迎十九大”三大板块,采取歌伴舞、朗诵、音诗画、合唱、小品、情景剧、器乐演奏等形式,多角度讲述了廖俊波同志的先进事迹和我市“百日攻坚”的成效。

    演出现场,各个节目精彩纷呈,受到了现场观众的广泛好评,大家纷纷表示,廖俊波同志的精神感人至深,事迹催人奋进,是我们党的好干部,我们将进一步宣传好他的精神,以他为榜样,不忘初心,扎实工作。

    经过一番激烈的角逐,国网南平供电公司的《啼血杜鹃红漫山》等一系列节目脱颖而出,荣获此次演出的一、二、三等奖。

















  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    版权所有:中共南平市委市直机关工作委员会  设计:元九网络