您现在的位置: 南平机关党建 >> 党建 >> 组织建设 >> 工作问答 >> 正文
党的基层委员会是否要设立纪律检查委员会?       
党的基层委员会是否要设立纪律检查委员会?
副标题:
作者:市直机关… 文章来源:市直机关党工委组织部 点击数:9702 更新时间:2007/12/21 15:14:52
  党章规定:“党的基层委员会是设立纪律检查委员会,还是设立纪律检查委员,由它的上一级党组织根据具体情况决定。党的总支部委员会和支部委员会设纪律检查委员。”党的基层纪律检查委员会应由党员代表大会或党员大会选举产生。未设纪委的党的基层委员会、总支部委员会、支部委员会的纪律检查委员,分别由党的基层委员会、总支部委员会、支部委员会分工确定。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    版权所有:中共南平市委市直机关工作委员会  设计:元九网络