您现在的位置: 南平机关党建 >> 党建 >> 党建品牌 >> 下派村支书 >> 正文
南平市第七批驻村任职干部将于5月10日前到岗到位         ★★★
南平市第七批驻村任职干部将于5月10日前到岗到位
副标题:
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:285 更新时间:2018/5/9 15:19:57

5月7日上午,南平市召开第七批驻村任职党员干部动员培训会,市委常委、组织部长罗志坚传达了市委书记袁毅重要批示精神,对驻村工作进行动员部署,勉励驻村干部在基层一线实干拼创、勇于担当,在驻村实践中交出一份优异的答卷。

罗志坚指出,选派党员干部驻村任职,是中央和省委、市委着眼于实施乡村振兴战略、坚决打赢脱贫攻坚战的一项重大举措,对于全面建成小康社会、加强农村基层组织建设、培养锻炼年轻干部、巩固党在农村的执政基础,具有十分重要的意义。希望驻村干部担当干事,在农村一线比党性、比作风、比业绩、比贡献,着力推动农村新发展,提升党建新水平,打造村庄新面貌,树立文明新风气,确保驻村工作取得实效;要加强学习、转变作风、严于律己,在驻村工作中砥砺品质、成长进步。各地各单位要抓管理、抓服务、抓激励,为驻村干部干事创业、锻炼成长提供有力保障,创造良好环境。

全市第七批驻村任职干部共选派390名(含党外干部7名),其中市级选派42名,市县两级选派驻村任职干部将于5月10日前全部到岗到位。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    版权所有:中共南平市委市直机关工作委员会  设计:元九网络