您现在的位置: 南平机关党建 >> 党建 >> 党建品牌 >> 城乡互动、三级联创 >> 正文
[组图]市民政局党组书记、局长带领班子成员深入挂点帮扶村和结对帮扶贫困户中走访调研         ★★★
市民政局党组书记、局长带领班子成员深入挂点帮扶村和结对帮扶贫困户中走访调研
副标题:
作者:市民政局… 文章来源:本站原创 点击数:299 更新时间:2018/5/11 11:13:59

 510下午市民政局党组书记、局长吴发胜带领班子成员在顺昌县领导陪同下深入挂点帮扶村顺昌县大干镇连坊村开展调研活动,并与村委会成员进行座谈。

吴发胜同志一行认真听取了连坊村2018年村发展计划,以及村委会换届选举的准备情况和重点难点问题,吴发胜同志对如何提高村集体经济提出了指导意见,并对推进村委会换届工作提出了具体要求。

接下来,吴发胜同志一行前往大历镇下坑村深入到结对帮扶的贫困户家中,面对面拉家常,在去年一年的有效帮扶情况下,共同谋划制定2018年度的脱贫致富计划,与当地扶贫办的工作人员探讨扶贫政策,为贫困户争取能够享受的政策待遇,并将产业帮扶资金送到贫困户手中。







  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    版权所有:中共南平市委市直机关工作委员会  设计:元九网络