您现在的位置: 南平机关党建 >> 党建 >> 党建品牌 >> 城乡互动、三级联创 >> 正文
[组图]市政府办深入挂点乡镇对接综治维稳工作         ★★★
市政府办深入挂点乡镇对接综治维稳工作
副标题:
作者:市政府办… 文章来源:本站原创 点击数:779 更新时间:2018/5/24 17:50:29
    5月23日上午,市政府办综治工作分管领导颜德贵一行3人深入茫荡镇调研综治信访维稳工作。

    座谈会上,综治副镇长欧守海就茫荡镇综治维稳工作基本情况作了简要汇报,重点对阳光新村架空层权属归属处置问题等群体性上访、上际村林改历史遗留问题及个别村缠访、闹访等个案情况进行了分析,提出了当前在推进平安建设、乡镇综治中心建设等工作过程中存在的困难和问题。

    颜德贵同志对镇综治信访维稳工作给予了充分肯定,他指出,今年是村级组织换届年,茫荡镇作为市政府办综治平安挂点乡镇,一要加强工作沟通联系,进一步推动综治平安工作协调发展;二要加强矛盾纠纷排查,进一步把信访维稳工作做细做实;三要充分发挥资源优势,进一步提高化解矛盾纠纷调处能力,为创建平安茫荡提供有力保障。





  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    版权所有:中共南平市委市直机关工作委员会  设计:元九网络