您现在的位置: 南平机关党建 >> 党建 >> 党建品牌 >> 下派村支书 >> 正文
[组图]市政府办领导走访看望下派干部         ★★★
市政府办领导走访看望下派干部
副标题:
作者:市政府办… 文章来源:本站原创 点击数:1019 更新时间:2018/5/31 8:11:36
    5月29日,市政府副秘书长、办公室主任黄信敏,副主任池清使及相关科室人员深入建阳区小湖镇秦溪村走访看望了下派干部于孙姆同志。

    在村里,黄信敏同志详细了解了于孙姆同志下派以来工作、生活情况及秦溪村目前的党建工作、经济发展等基本情况,询问了当前存在的困难问题。他强调,基层挂职锻炼,是在实践中培养锻炼干部、加强干部队伍建设的一项重要措施,也是下派干部学习的殿堂,希望于孙姆同志安心基层工作,积极向村里干部学习,深入了解村情民意,尽快熟悉工作,掌握基层工作的方式方法,围绕产业发展、民生致富、安全稳定等方面,多思多想,理清工作思路,扎实为基层群众办实事、办好事,办公室会充分发挥自身优势,支持和推进秦溪村的各项工作。

    于孙姆同志表示,将珍惜这次学习锻炼的机会,脚踏实地、苦干实干,不断磨炼自己,在实践中创新思路,为群众谋实事、做好事,为乡村振兴奉献自己的一份力量。





  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    版权所有:中共南平市委市直机关工作委员会  设计:元九网络