您现在的位置: 南平机关党建 >> 党建 >> 动态信息 >> 县市区动态 >> 正文
[组图]建瓯市交通运输系统开展工程质量安全“大讨论”         ★★★
建瓯市交通运输系统开展工程质量安全“大讨论”
副标题:
作者:建瓯市直… 文章来源:本站原创 点击数:80 更新时间:2018/7/5 10:55:55

    7月3日,建瓯市交通运输系统召开理论学习党组中心组学习(扩大)会,学习了十九大报告、党章修正案以及《中央关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,并结合进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮,重点围绕南平市政府专项检查和市大督查组督查发现的光泽县砂坪溪新桥工程、武夷新区滨江东路南段项目、政和县渡头洋道路工程建设项目等3个工程质量问题典型案展开了“大讨论”。

    会上,市政协副主席、市交通运输局党组书记、局长丁和顺强调,要高度重视,开展自查自纠,狠抓工程质量关,做到有担当、有作为,高质高效地做深做细做实工程质量管理各项工作。

    与会人员,纷纷开展对照检视,深入查摆交通运输建设项目工程质量管理方面存在的不足和问题,剖析原因,并提出加以改进解决的措施办法,进一步统一思想、凝聚共识,强化担当、压实责任,营造了全局上下从严从实大抓质量的氛围,为交通运输建设发展再上新台阶提供有力保障。

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    版权所有:中共南平市委市直机关工作委员会  设计:元九网络