您现在的位置: 南平机关党建 >> 党建 >> 动态信息 >> 市直机关动态 >> 正文
[组图]市政府办效能办党支部走访党建挂钩联系基层党组织         ★★★
市政府办效能办党支部走访党建挂钩联系基层党组织
副标题:
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:251 更新时间:2018/7/11 17:40:35
    近日,市政府办效能办党支部在支部书记陈蕊同志带领下,走访了党建挂钩联系基层党组织——紫云街道中华社区党支部。

    走访中,支部党员参观了中华社区办公场所、党员活动室等,并与社区工作人员深入交谈,听取了中华社区党支部书记魏艳婷关于中华社区党支部基本情况和党建相关工作开展情况介绍。魏艳婷同志表示,中华社区自成立以来,逐步克服工作力量不足、办公场所有限、设备配备不够等困难,牢记使命,扎实做好事关人民群众利益的每件小事。

    陈蕊同志对中华社区所做的工作表示肯定,并表示社区作为重要的基层党组织,直接面对群众、服务群众,社区工作人员能以饱满的热情投入到服务群众各项工作中的优秀品德是值得大家学习的。市政府办效能办党支部将认真按照政府办党组要求,加强与中华社区党建联建工作,密切沟通联系,积极参与社区志愿服务工作,帮助协调解决社区在工作中遇到的问题和困难。





  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    版权所有:中共南平市委市直机关工作委员会  设计:元九网络