您现在的位置: 南平机关党建 >> 党建 >> 动态信息 >> 县市区动态 >> 正文
建瓯市政协机关机关党支部召开2018年半年专题组织生活会         ★★★
建瓯市政协机关党支部召开2018年半年专题组织生活会
副标题:
作者:建瓯市直… 文章来源:本站原创 点击数:125 更新时间:2018/7/13 17:40:14

2018712日下午,建瓯市政协机关党支部在市政协二楼会议室召开2018年半年专题组织生活会,市政协党组书记、主席叶国壮,全体机关党员参加了会议。

   会议由支部书记陈良起主持,他代表党支部班子做了2018年上半年党建工作总结及对照检查。在个人对照检查部分,党组书记叶国壮带头自我批评,每位党员也都严格按照上级文件的要求,围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》”的主题,紧密结合实际,进行自我剖析,并查找问题根源,提出了各自的整改措施。本着“团结——批评——团结”的原则,党员们在自我批评后还对其他党员及支部班子存在的问题提出了批评和个人建议。整个会议过程严肃、紧凑,党员们襟怀坦白、毫无遮掩。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    版权所有:中共南平市委市直机关工作委员会  设计:元九网络