您现在的位置: 南平机关党建 >> 党建 >> 动态信息 >> 县市区动态 >> 三级联创 >> 正文
省药监局机关党委领导到南平调研系统党建工作         
省药监局机关党委领导到南平调研系统党建工作
副标题:
作者:刘 彬 文章来源:市药监局机关党委 点击数:1293 更新时间:2009/7/29 8:37:17
    7月21日-24日,省药监局机关党委专职副书记何振明、助理调研员丁炜等一行在南平市局党组成员、纪检组组长、机关党委书记黄平华的陪同下深入市局、建阳局和政和局,就基层党组织规范化建设、机关党建“三级联创”和党建责任制落实情况、文明创建等进行实地调研。
    在听取市、县两级局的工作汇报、现场查看阵地建设情况,并与党员进行交流座谈后,何振明副书记对南平市系统党建工作成效给予充分肯定。他说,南平市系统党建工作有特色、抓得实,尤其是在抓社会主义核心价值体系教育、党建责任制考评机制建设和工作的融入结合上有力度,党建工作每年都能上一个台阶,逐步推进,成效明显。同时,他结合当前和今后一个时期系统机关党建工作的主要任务,对南平市系统党建工作提出要求:一要深化学习实践科学发展观活动。要认真学习贯彻落实国务院《若干意见》以及中央和国家领导人视察福建重要讲话精神,结合科学发展观和科学监管的实践,解决好党风党纪、群众反映的热点、难点问题。二要继续加强党员阵地建设。在抓好党建工作规范化、常态化的前提下,要重点抓好文化阵地和活动阵地“两地”建设,使之成为丰富党员业余文化生活和学习、宣传党的路线方针政策的重要场所。三要积极谋划建国六十周年纪念活动。要结合当前开展的深入学习实践科学发展观活动,以庆祝新中国成立60周年等重大活动为契机,认真谋划、组织开展好各项庆祝活动,激励系统广大党员干部解放思想,开拓创新,推动药品监管事业科学发展,促进系统和谐,为建设海西食品药品安全先行区而不懈努力。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    版权所有:中共南平市委市直机关工作委员会  设计:元九网络